智能无线处理筹划
筹划综述
筹划综述

随着无线通信技巧的广泛应用,传统局域搜集曾经愈来愈不克不及满足人们的移动需求,因而无线局域网(Wireless Local Area Network,WLAN)应运而生,且生长敏捷。虽然今朝无线局域网还不克不及完全自力于有线搜集,但近年来无线局域网的产品逐步走向成熟,正以它优胜的灵活性和便捷性在搜集应用中发挥日趋重要的感化。无线局域网是无线通信技巧与搜集技巧相结合的产品。从专业角度讲,无线局域网就是经过过程无线信道来完成搜集设备之间的通信,并完成通信的移动化、特性化和宽带化。浅显地讲,无线局域网就是在不采取网线的情况下,供赐与太网互联功能。WLAN广阔的应用前景、广泛的市场需求和技巧上的可完成性,促进了无线局域网技巧的完美和家当化,曾经商用化的802.11a/b/g/n搜集也正在证明这一点。随着802.11ac搜集的商用和其他无线局域网技巧的赓续生长,无线局域网将迎来生长的黄金时代。

  • 处理筹划
  • 核心功能
  • 筹划价值
  • 成功案例

我的智能无线处理筹划采取了无线有线同一安排的方法,结称身份认证和准入控制,来保证无线搜集的安然性,一切AP安排时都由无线控制器集中管理,智能化的信道管理包管了相邻的AP间不存在信道抵触,同时也包管了移动翱翔营业的靠得住性。结合定位办事和应用识其他功能,还能为企业供给更具特点的无线增值应用。

智能无线处理筹划的逻辑架构以下图所示:

处理筹划
处理筹划