人事考勤管理体系处理筹划
筹划综述
筹划综述

●  我们存眷的营业范畴与客户群

    面向大年夜中型企业人事或许机关后勤部分,根据大年夜型企业从严管理的请求,结合人员刷卡数据,达到加强员工在岗管理力度、进步访客查询的目标。

●  集团型企业人事考勤体系的难点

数据收集艰苦、调和难度大年夜 ;考勤制度不标准、实施难度大年夜;数据集成接口不同一、能够会触及二次开辟和费用成绩;部分之间分工不合,义务也不一样,存眷点不合。

●  我们的处理筹划

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

优化企业考勤流程

人事考勤体系考勤流程的电子化不是用计算机和搜集技巧简单调换原本的方法办法,而是要根据更迷信的办法设备考勤流程,这个过程当中,摒弃了传统形式中不适应社会临盆生长的落后身分,达到优化企业考勤流程的目标。

加强对访客管理

产品供给对访主人员的管理,经过过程对企业前台接待办卡营业数据的集成,结合访客刷卡数据,完成对访客进出企业的查询,加强企业安然管理。

控制人员静态,增能人员在岗管理

经过过程对人员刷卡数据的集成,完成人员的静态跟踪及查询,为企业引导懂得人员在岗状况供给数据支撑,同时也为管理部分制订人事管理制度供给参考。