企事迹效考察体系处理筹划
筹划综述
筹划综述

●  我们存眷的营业范畴与客户群

    面向大年夜中型企业的绩效考察管理,为企业供给组织绩效考察、员工绩效考察营业咨询、体系平台支撑的全套处理筹划。

●  集团型企事迹效考察任务的难点

(一) 考察手段落后,考察任务没法快速、精确的落实

(二) 缺乏对存在成绩的考察目标的分析手段。

(三) 没法及时对考察目标的完成情况做出预警分析,从而为企业的运营带来潜伏风险。

(四) 总部缺乏对下级考察任务的管控手段

●  我们的处理筹划

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

晋升管理效益:经过过程专业的考察体系强化考察理念、标准考察流程、简化考察操作、使复杂的数据分析统计营业简单化、详细化,极大年夜的进步考察任务效力,加强管理后果,带来管理效益。

晋升经济效益:经过过程考察体系加强目标管理、过程监控,使目标真正落地履行。

公平、透明、精准:因集团化的大年夜中型企业的部分多、直属单位多,考察的营业分类纷纷复杂,数据统计测算任务量极大年夜。经过过程考察体系将目标管理、过程跟踪监控、考察评价、考察成果反应等环节在线闭环运转,增添了复杂的线下任务量,进步了考察任务的标准性,包管了考察成果的客不雅公平。