石油化工企业供给链优化处理筹划
筹划综述
筹划综述

世界经济增长放缓让炼化行业面对的压力持续发酵,需求增长下滑和临盆本钱上浮曾经激起行业的急剧震动,生长红利曾经不在于范围的扩大,只要加强供给链优化,下出世产本钱,才能加强炼化企业综合性竞争优势。

石化盈科依托石油化工企业范畴内多年的企业实施经历,已构成多种石油化工临盆企业供给链优化处理筹划,其内容涵盖:炼油企业供给链优化处理筹划、化工企业供给链优化处理筹划和炼化一体化企业供给链优化处理筹划。

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

石油化工临盆链条长、营业广、产品多样,原油种类多、加工道路复杂,高低游关系密切,面对着市场千变万化,只要加强创新和构造升级,做好供给链优化,才能寻求更有质量的生长,进步综合性竞争优势,才有助于企业应用无限的资本,取得更大年夜的经济效益;有助于企业保持安稳临盆,增添排放,利于情况保护;有助于加快企业快速照应市场的才能,晋升企业的市场竞争力。

筹划价值
石油化工供给链表示图