后勤管理体系处理筹划
筹划综述
筹划综述

●  我们存眷的营业范畴与客户群

    面向大年夜中型企业的后勤管理与办事,为企业平常办公的后勤保证管理供给在周全的办事支撑,及照应的管理流程和制度。

●  集团型企业后勤任务的重点

●  我们的处理筹划

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

加强外部管理,标准操作流程

后勤保证是现代化大年夜型企业的关键支撑营业,后勤管理体系保证了后勤支撑营业的公道有效。体系供给了供给流程管理,环绕后勤特点扶植的供给管理流程,覆盖设备、医疗、餐饮、房管、办事等营业环节,建立供给商准入度,虚拟库管理体系,完成多营业体系的整合集成,对筹划、验收、入库、资产应用全过程停止管理,为加强企业外部管理,标准操作流程,有效减低运营本钱供给了支撑。

丰富办事内容,扶植后勤办事标准

后勤管理触及面多,很多营业之间即有共通点,也有很强的自力性,须要对不合的营业扶植专项管理子体系,同时,经过过程有效的体系整合,构成同一的财务供给管理体系及标准化的办事窗口,即满足了专业管理的需求,供给了各类专业办事范畴的支撑,又使后勤办事标准取得落实,为企业后勤保证的有效助力。