液体仓储信息化
筹划综述
筹划综述

随着我国经济高速增长,石油化工、精细化工、医院、轻工、纺织等各行业蓬勃生长,基本液体化工产品需求量迅猛增长,促进了油气液体化工品储运转业的快速生长。由于油气液体化工品具有易燃、易爆、毒性等特点,库区工艺复杂、设备浩大,对人员管理请求高,今朝我国液体仓储企业主动化控制已根本普及,但库区信息化仍多处于起步阶段。

石化盈科依托在石油化工范畴多年的信息化实施经历,提出依托油库控制搜集和信息搜集一体化构建,以根本设备举措措施及作业方法为基本的数字化处理筹划,完成储备库作业及安然监控主动化,营业管理及办公管理的信息化、搜集化。周全进步油库的油料及油料设备保证才能和保证效力、安然防卫效益、营业管理程度,并为集团级管理供给有力支撑。

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

石油化工临盆链条长、营业广、产品多样,原油种类多、加工道路复杂,高低游关系密切,面对着市场千变万化,只要加强创新和构造升级,做好供给链优化,才能寻求更有质量的生长,进步综合性竞争优势,才有助于企业应用无限的资本,取得更大年夜的经济效益;有助于企业保持安稳临盆,增添排放,利于情况保护;有助于加快企业快速照应市场的才能,晋升企业的市场竞争力。

筹划价值
图1液体仓储管理表示图