信息报送体系处理筹划
筹划综述
筹划综述

我们存眷的营业范畴与客户群

面向当局机关、大年夜中型企业的信息报送管理,供给从下级到下级逐级报送、逐级采编及分级信息共享的全体处理筹划。

甚么是信息报送体系

信息报送任务是管理部分统揽全局、迷信决定计划、有效指导任务的重要手段,是及时、精确、周全控制紧急信息的通道,是妥当处理突发事宜和紧急情况的关键,是企事业单位决定计划的重要数据支撑。

信息报送体系是用电子化手段代替传统的传真、德律风、纸质信函等介质,完成各级单位之间的消息、简报、专报、文件等信息的下发与上报,停止信息采编与发布,进步任务效力、加强各级部分之间(横向和纵向)的营业交换与信息共享。完成信息报送、信息采编、发布审批、信息管理、信息发布等功能的信息管理与办事平台。

我们的处理筹划

信息要上至下级部分及引导,下达下级单位信息员。部属单位经过过程本体系及时报送各类信息,下级单位的信息采编人员经过过程本体系停止信息收集、信息处理、刊物采编、刊物编辑、刊物发行等任务,并主动对信息的采取情况停止汇总,构成传递。传递内容可以与刊物一路发布到网上,供各类用户浏览查询。

  • 核心功能
  • 筹划价值
  • 成功案例

信息分级管理,集中存储,可以经过过程设备功能轻松的完成多级报送,支撑信息报送范围和信息共享范围的扩大。

供给关键字、摘要、内容等字数限制校验功能;供给对上传附件格局及大年夜小限制和提示功能。

供给信息应用评定功能,评定级别可以按照营业需求定制完成;体系支撑按照采取状况主动评定功能和对多条信息的手动批量评定功能;体系供给评定产生缺点时的回退功能。

支撑考察评价规矩的灵活设备,供给按照规定的规矩为各企业主动打分功能,供给计算公式设备功能。

针对报送情况供给多种图形分析展示方法,包含柱状图、折线图、饼图等。

定期生成报送情况传递功能,情况传递中的图表部分由体系主动汇总生成,传递生成后在体系中共享。