资金集中管理体系处理筹划
筹划综述
筹划综述

资金是企业运营运作的“血液”,资金状况及其运转质量综合反应了企业的资本设备、运营质量和可持续生长才能。资金管理是财务管理的核心任务之一,特别是对实施多法人体系体例的大年夜型集团公司而言,如安在处理好集权与分权关系的基本上,经过过程有效的资金管理任务,强化财务管控,完成资金价值最大年夜化,是企业资金管理任务的目标。

筹划赞助客户建立先辈的资金管理形式,借助信息体系手段完成资金管理的目标。在资金管理范畴的摸索与实际中,积聚了丰富的实施经历,构成一套先辈的资金管理理念,集中表现为PCITC资金治懂得决筹划。

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

筹划在晋升资金管理效力、供给运营决定计划分析、防控金融风险等方面向企业供给强大年夜的营业功能支撑,借助云技巧集成基本架构及共享办事平台的优势,整合企业资本,完成企业全体资金管理的集中控制,将企业的资金管理程度带上新的台阶。

筹划具有扩大性和适应性,支撑企业各类资金营业运转;具有灵活和周全的体系设备,满足企业资金营业生长及管理分析的须要;具有安然和高效的体系集成架构,快速完成营业、资金、核算信息高度共享。