原油物流处理筹划
筹划综述
筹划综述

石油作为一种弗成再生的重要性、计谋性物质,是铛铛代界最重要的动力和世界各国特别是经济蓬勃国度最重要的物质,其推销、运输物流不只事关国度经济生长,并且直接关系到国度安然,原油物流优化和管理精细化愈来愈重要。

石化盈科依托石油化工企业范畴内多年的实施经历,已构成从原油筹划、原油推销、远洋运输、原油分配、原油储运、原油进厂等环节的全体原油物流处理筹划。

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

原油自海内及国际,经过过程陆地运输、管道运输等将原油保送到厂。其实际营业环节包含了原油筹划(需求筹划、均衡筹划、推销筹划)、原油推销、远洋运输、原油分配(资本设备、运输筹划、贸易储备)、原油储运(船埠接卸、原油存储、管道运输)、原油进厂等环节。只要加强各环节的优化和精细化管理,才能完成复杂情况下原油物流的高效、节能、绿色和迷信,支撑原油物流降本增效和效益最大年夜化。

筹划价值
图1 原油营业流程表示图