对标评价管理体系处理筹划
筹划综述
筹划综述

●  我们存眷的营业范畴与客户群

    面向大年夜中型企业的外部管理,为企业供给对标评价管理咨询、体系平台支撑的全套处理筹划。

●  集团型企业对标任务的意义

    为了完成公司全体计谋构造,必须依附先辈的迷信决定计划分析体系,实在控制公司经济及营业的各项目标基本数据和过程数据,完成对公司运营管理任务的过程考察和静态监管;必须建立同一的经济与营业数据统计办法和对标分析平台,确保对标评价任务的迷信性、标准化和制度化;也是以,对标分析体系扶植是迫在眉睫,是下级监管部分以迷信生长不雅对企业义务目标考察监管的重要手段,是进步管理及监管部分对所辖企业的各项目标数据的监督、管理及决定计划的水平和完成监管部分考察体系体例创新的重要举措,有助于推动企业加快构造调剂,改变生长方法,尽力扶植一流企业的生长过程。

●  集团型企业对标评价任务的难点

    1.任务效力低,没法快速的对海量数据做搜集和精确的校验计算;

    2.短板分析才能弱,没法经过过程已有海量目标数据精确找到企业短板;

    3.没法经过过程已有海量目标数据做出公道的分析猜想;

    4.没法赞助企业寻觅和进修最好管理办法。

●  我们的处理筹划

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

降低管理本钱,进步管理成效

集团型企业的对标任务触及层面多、数据量大年夜,分析任务复杂,借助信息化体系可以快速有效的周全诊断各层级管理短板,直不雅反应各事业部、分(子)公司和基层各项目标所处的地位、差距精确地找出管理短板,为有针对性地改良管理,进内行当构造调剂和深化改革供给量化根据。

晋升对标分析人员营业程度

经过过程信息化手段将数据统计人员从沉重的数据整顿、汇总、计算、统计的反复休息中束缚出来,有更多的时间对数据成果停止分析,使他们由数据整顿员变成数据分析员。