信息工程监理办事
筹划综述
筹划综述

信息体系工程监理办事是自力第三方机构为信息体系工程供给的筹划与组织、调和与沟通、控制与管理、监督与评价方面的办事,其目标是支撑与包管体系工程的成功。

赛威监理是工业与信息化部赞成的第一批信息工程监理单位,并于2012 年10月首批取得信息体系工程监理甲级天资。公司自1998 年展开监理办事,经过十多年的生长,监理营业已涵盖多个行业范畴,重要包含:党政、动力、交通、水利、教导、医疗卫生、金融、文物、公用事业等,并在北京、上海、山西、宁夏、江西、广东、河北等地成立多家分子公司及干事处。

赛威监理具有国际一流的专业监理团队,90% 以上的一线技巧人员具有国度信息体系监理师中级职称, 个中有十余人同时具有信息体系项目管理师高等职称。

别的,赛威监理经久聘请在信息体系范畴有着丰富实际经历及特长的专家作为公司的咨询参谋,用以周全晋升监理办事质量,为用户供给更专业、更威望、更完美的监理办事。

“背法、公平、公平、自力、迷信、保密”是赛威监理一向保持的任务准绳,“满足客户”是公司生长的根本请求,“优良诚信”是全部员工不懈尽力和寻求的目标。

经过多年的尽力,我公司以丰富的监理经历、专业的监理办事、严谨的任务立场博得客户的好评,并在全国信息体系监理行业建立了优胜的口碑。

之前的十多年里,我公司以优良专业的办事一直在全国监理行业保持抢先地位,将来,赛威监理还将自始自终地为客户供给周全、专业、优良的监理办事,为信息化扶植保驾护航!

  • 筹划价值
  • 核心功能
  • 成功案例

1、今朝信息体系工程扶植广泛存在以下成绩:

  • 体系质量不克不及满足应用的根本需求
  • 工程进度拖后延期
  • 项目资金应用不公道或严重超出预算
  • 项目文档不全乃至严重缺掉
  • 在项目实施过程当中体系营业需求一变再变
  • 在项目实施过程当中常常出现扯皮、推委景象等

2、赛威监理重要为扶植单位供赐与下办事:

  • 确保了信息体系工程扶植的质量,符合标准标准
  • 对信息体系工程的扶植质量、进度、投资、变革停止有效控制
  • 确保了工程的可控性、均一性、可追溯性
  • 减轻业主信息化扶植管理压力
  • 第三方的公平、自力身份,监督和办事于信息化扶植
  • 三方协同的质量控制体系,增添掉败风险等

3、监理目标

经过过程用户、承建单位、赛威监理的合营尽力,终究完成以下目标:

监理目标
接洽盈科
处理筹划下载